· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·党建工作

党建工作

【党委会议】中国共产党四川大学opebet体育学院委员会召开二〇一九年第十五次会议

2019-12-03 本站 968次

 

2019年12月2日下午14:30,中国共产党四川大学opebet体育学院委员会二〇一九年第十五次会议在opebet体育学院704会议室召开。院党委书记李晓峰主持会议,党委委员及专职组织员参加会议。

会议听取了院工会工作汇报,研究部署了工会工作事宜;听取了离退休工作汇报,研究部署了离退休工作事宜;听取了统战工作汇报,研究部署了统战工作事宜;听取了安全稳定工作汇报,研究部署了安全稳定工作事宜;听取了院团委工作汇报,研究部署了共青团工作事宜;研究讨论了全院学习贯彻党的十九届四中全会精神的相关事宜;通报了关于深化巡视整改有关问题整改及验收事宜;传达学习了学校第四轮巡察动员大会精神;研究部署了2019年度基层党建及事业发展考核有关事宜;研究审议了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会领导班子检视剖析材料;审批了6名预备党员的转正材料,一致同意如期转正(名单附后)。



序号姓名所在党支部
1李凌志2017级ACCA党支部
2顾佳琪2017级ACCA党支部
3刘迪岚2017级ACCA党支部
4杞迪2017级ACCA党支部
5刘怡2016级本科第二党支部
6曾贞2016级本科第二党支部