· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·党建工作

党建工作

【党委学习】四川大学opebet体育学院党委中心组开展二〇二〇年第五次专题学习

2020-06-22 本站 461次

 

2020年6月22日14:40,中国共产党四川大学opebet体育学院委员会理论学习中心组在opebet体育学院704会议室开展二〇二〇年第五次专题学习。会议由院党委书记李晓峰同志主持,院党委中心组成员参加学习。

本次专题学习由邓富民同志领学了习近平总书记关于安全生产的重要论述和教育部印发的《高等学校课程思政建设指导纲要》。李晓峰同志结合学院安全风险和课程思政建设的实际情况谈了学习体会并提出明确要求。

其他与会同志围绕本次中心组学习内容结合各自主管领域开展了学习讨论和交流。