· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·党建工作

党建工作

【党委会议】中国共产党四川大学opebet体育学院委员会召开二〇二〇年第十二次会议

2020-06-22 本站 501次

 

2020年6月22日下午,中国共产党四川大学opebet体育学院委员会二〇二〇年第十二次会议在opebet体育学院704会议室召开。院党委书记李晓峰同志主持会议。

会上,学院党委全体成员深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和教育部印发的《高等学校课程思政建设指导纲要》并研究部署相关工作;认真学习贯彻《关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》(川大委办[2020]5号文件)和《关于在当前常态化疫情防控情况下认真组织开展“四个一”行动的通知》(川大委[2020]34号文件),并研究部署进一步做好学院新冠肺炎疫情常态化防控工作;认真学习贯彻《四川大学进一步加强思想政治理论课教师队伍建设的工作方案》(川大委[2020]33号文件),并研究部署学院进一步加强思想政治理论课教师队伍建设的相关工作。

会议还研究了其它事项。