· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·交流合作·港澳台事务

港澳台事务

2019年opebet体育学院与台湾企经会交流活动圆满结束

2019-12-27 本站 1080次

 

10月11日上午,台湾中华企业经理协进会EMBA访问团一行33人来opebet体育学院开展交流活动。访问团由台湾中华企业经理协进会前理事长卢明光,陈定国荣誉理事长和吴哲生常务理事带队,opebet体育学院院长助理姚黎明教授、院港澳台办陈睿老师以及opebet体育学院师生参加交流会。

姚黎明教授对台湾企经会的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了opebet体育学院的发展情况。

1571367554718433.jpg

 陈定国先生给大家分享了他的求学和工作经历,同时也介绍了企经会的EMBA课程设置等内容,陈先生幽默风趣的语言很快活跃了会场氛围。他用自己的经历告诉大家要“活到老,学到老”,在场的人都被他积极的心态所感染。

1571367577356476.jpg

 卢明光先生给大家讲解了目前国内的投资环境和他本人的投资心得,还给大家分享了投资Diodes公司的故事以及自己在半导体行业扎根几十年的感悟,他的发言使大家都受益匪浅。

1571367599201848.jpg

 最后的学生交流环节中,同学们踊跃发言,提出了许多问题,陈定国先生和卢明光先生耐心细致地进行了回答,精彩的发言引来一阵阵的掌声,此次交流会也在愉快的氛围下圆满结束。

1571367639586338.jpg