· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·本科教育·教学工作简报

教学工作简报

opebet体育电竞召开四川大学新世纪八期教改项目结题评审会

2020-06-02 本站 655次

       2020521日上午10点,opebet体育学院在310B会议室召开四川大学新世纪高等教育教学改革工程(第八期)研究项目结题评审会。学院评审专家组、教务办工作人员参加了评审会。

学院评审专家组由学院教学副院长米德超、学院督导组组长汪贤裕、学校督导委成员钟胜、学院科研办公室主任李贻伟组成。

教务办公室魏宏皓介绍了此次校教改八期项目建设的基本情况。学院共计有17个项目获得立项,其中重点项目一项,16个一般项目。项目从183月立项至今两年期间,老师们围绕创新人才培养、教学质量保障体系、课程教学模式创新、非标准答案考试、学生创新实践能力培养、专业教学改革、学业评价及激励等方面进行了研究,形成了丰富的研究成果和实践成果。

评审组组长米德超副院长强调了此次学院结题评审的要求。他希望能够在此次校级教改项目的基础上,积极开展研究成果的孵化和应用工作,选出一批质量高、选题好的项目培育高水平高层次的教学成果。评审组老师们也一起确定了此次学院结题初评的基本原则,既要看项目的研究成果、完成质量,也要重视项目的思想性和研究价值。

随后,各位评审老师进入教改项目评审系统,对参评项目的结题验收材料进行逐一查阅和评审,并独立进行了排序打分。最终经过评审专家的评鉴合议,学院共计推选出3个优秀、4个良好项目,其他项目均为合格。


图片2.jpg

图片1.jpg