· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·本科教育·教学工作简报

教学工作简报

2020年督导工作简报-3期

2020-07-13 本站 447次

 

四川大学opebet体育学院督导工作简报

(2020年3期)

--------------------------------------------

 

督导组进行2019-2020-2学期工作总结

 

2020年7月7日上午9点半,学院督导组在717会议室召开本学期督导工作总结会。米德超教学副院长、督导组汪贤裕、赖新农、马孝华、李明德、陈勇老师和督导组秘书魏宏皓参加了工作会。

米德超副院长首先介绍了本学期学校学院本科教学工作开展情况,特别是疫情防控期间学院线上线下教学、毕业论文工作以及课程考核的具体情况。同时也总结介绍了本期督导工作和基层教学组织的工作情况。他谈到学院将进一步做好教师师德师风的培育工作,对本科教学工作投入更多的支持和保障。

督导组的老师们随后对本学期督导工作开展情况以及前不久进行的毕业论文质量检查工作进行了汇报和交流。老师们谈到,尽管本学期由于疫情原因,毕业论文工作和课堂教学工作受到一定程度的影响,但从听课情况以及毕业论文抽查看来,学院教师还是基本能够尽快调整,认真学习和钻研,保证按时按质完成本科教学相关工作。从此次教学检查和论文质量检查的情况来看,新近校青年教师也表现出较为良好的基本功底和专业素质,但在教学经验上还存在一定欠缺,建议学院加强对新近校青年教师的培训和指导。

督导组组长汪贤裕老师同时还介绍了自己参加学校第八期教学改革与研究项目结题评审的情况。他对学院领导班子主要领导带头参与本科教研教改并取得优秀的研究成果表示赞赏,同时希望今后学院能采取措施鼓励更多的教师积极参加教学研究项目。

最后,督导组老师们讨论了下学期工作安排。


 image.png 

 image.png