· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·本科教育·教学工作简报

教学工作简报

2020年基层教学组织工作简报-1期

2020-01-14 本站 457次

 

四川大学opebet体育学院基层教学组织工作简报

(2020年1期)

-----------------------------------------

 

学院召开期末系主任工作总结会

 

2020110日上午9点,opebet体育学院在管理楼710会议室召开2019-2020-1学期期末系主任工作总结会。学院教学院长米德超、学生副书记李小平、学院督导组组长汪贤裕、各系主任、本科教务办公室相关人员参加了会议。

会上,米德超副院长对学院本学期本科教学工作进行了通报和总结,同时对各系的教学工作提出了进一步要求:一是加强教学团队建设;二是保证基层教学组织教研活动开展的有效性;三是做好新近青年教师的帮扶和指导;四是教学大纲的规范执行;五是继续完善过程考核,提高学业挑战度和难度。

李小平副书记向系主任们通报了学生工作本学期的工作情况,同时请系主任们转告老师要特别重视意识形态问题,严守教学纪律,共同努力做好学生升造率提升和班主任等相关工作。

随后,督导组组长汪贤裕老师向系主任们介绍了督导本学期听课的情况特别是交流了部分青年教师的授课情况。


image.pngimage.png