· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·党政群工作·纪检工作

纪检工作

【纪委会议】四川大学opebet体育学院纪委召开二〇二〇年第二次会议

2020-04-28 本站 692次

 

1595039198752178.jpg

2020年4月28日下午15时,四川大学opebet体育学院纪委召开2020年第二次会议,院纪委书记李小平同志主持会议,院纪委委员和纪检监察工作人员参加会议。

会议学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神及相关学习资料、《学校纪委日常监督和内部监督工作实施办法(试行)》(川大纪〔2020〕4号)以及学习《四川大学党纪政纪处分决定执行工作实施办法(试行)》(川大委〔2020〕19号);研究部署了常态化疫情防控条件下的学院纪检监察工作;研究了学院2020年党风廉政建设工作、党风廉政建设宣传月暨第三届廉洁文化节有关事宜;研究了学院信访工作有关事宜。

全体与会人员围绕会议主题进行了深入学习、探讨与交流。

会议还研究了其他事项。