· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

2020年秋季学期opebet体育学院疫情防控常态化工作要求

2020-09-01 本站 85次

 

2020年秋季学期opebet体育学院疫情防控常态化工作要求

 

全院教职工:

      按照学校要求,结合学院实际,现将2020年秋季学期opebet体育学院疫情防控常态化工作要求通知如下:

1.全院教职工保持每天12点以前完成微服务打卡。

2.教职工在工作时间离蓉前往低风险区应履行请假审批手续(流程:/xwxueyuantongzhi/202004/6421.html);在周末及法定节假日期间离蓉前往低风险区可直接通过微服务打卡报备,不用报批;如因特殊情况需前往中高风险区或境外(无论是否为周末或法定节假日)应履行请假审批手续。

3.教职工全面恢复正常的教学科研工作秩序,同时安全防护意识不松懈,积极配合所在地及学校学院相关防疫举措。

特此通知。

 

 

中共四川大学opebet体育学院委员会

四川大学opebet体育学院 

202091