· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·实验室管理办公室(信息管理办公室)·中心要闻

中心要闻

四川农业大学opebet体育学院院长吴秀敏一行来访我院

2016-07-05 本站 1230次

6月29日下午,四川大学opebet体育学院米德超副院长在学院大楼704会议室会见了来我院交流访问的四川农业大学opebet体育学院院长吴秀敏、副院长蓝红星等一行。四川大学opebet体育学院市场营销和电子商务系主任何跃老师、实验室与信息中心主任黄勇老师等参加了座谈交流。

米德超副院长向来访的客人表示了热烈的欢迎,并从人才培养、学科建设、实验室教学等方面介绍了我院的基本情况。他强调,培养创新人才要与时俱进,保持先进理念。川大opebet体育学院通过“探究式-小班化”教学、加强学生过程考核、加强实验室教学、学生“五进”(进科研训练项目、进课题研究、进实验室、进企业、进社区)等方法增强学生实践创新能力,有效推学院进人才培养效果。

会上,双方老师就相关专业人才培养方案、教师教学经验、学院实验课程设置等内容进行了友好的交流,特别就如何有效开展、评价实验教学做了深入探讨。四川农业大学opebet体育学院院长吴秀敏对四川大学opebet体育学院的热情接待表达了感谢,他表示川大opebet体育学院办学经验丰富、实力雄厚,学院十分重视此次的来访交流,希望通过此次来访,向川大opebet体育学院学习学科建设的先进经验和做法,加快推进自身相关专业的建设与发展。

会议结束后,在opebet体育学院实验室与信息中心主任黄勇等人的陪同下,吴秀敏院长一行参观了opebet体育学院实验中心,对中心的建设思路、实验环境和取得的竞赛成绩表示了赞赏。