· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·实验室管理办公室(信息管理办公室)·中心要闻

中心要闻

opebet体育学院开展安全大检查

2016-11-18 商OPE体育电竞官方网站中心 1151次

为进一步加强冬季期间学院安全工作,维护学院正常教学、科研和生活秩序,按照学校统一安排和部署,11月16日下午,opebet体育学院院办、实验室与信息中心、保卫处相关负责人对opebet体育学院大楼各个办公室、实验室、会议室进行了安全大检查。

每到一处,检查组都对被检查教室的安全整体状况、安全设施、安全管理流程等情况进行了详细了解和深入排查,重点针对用火、用电有无违章,危险、易燃物品是否按要求保管和使用,是否有影响安全疏散等现象进行了检查。现场指出管理中存在的安全隐患并一一记录,督促整改。

  此次安全大检查,对提高师生安全意识,强化安全责任落实,及时发现和整改隐患,解决突出问题,营造安全的教学科研环境有着至关重要的意义。本学期,学院相关负责人还将继续深入开展消防等其他方面安全检查和督查,确保安全工作措施到位、责任到人。